if_photoif_put_inmenu
МИР ОКОН
Позвоните нам!
+38 (098) +38 (098) 763-33-65 Показать
+38 (073) +38 (073) 305-99-90 Показать

БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕГО ДОМА В ВАШИХ ОКНАХ

08 января

Добрый день!

Ни для кого не являютя секретом сегодня шокирующие показатели краж и грабежей частных домов и квартир. Каждый день мы слышим или читаем в новостях об очередной жертве злоумышленников и наверняка задумываемся, как здорово, что на их месте оказался не я. И все больше каждого беспокоят меры предосторожности  и предотвращения потери своего имущества.

Ведь только за первые 4 месяца 2017 года в Украине зафиксировано более 8000 краж в квартирах и 2800 пострадавших дач и частных домов. При этом около 90% краж и ограблений остаются нераскрытыми, а виновники ненаказанными. Самые пиковые сезоны активности квартирных воров приходятся на период отпусков: майские праздники, лето, зимние и рождественские праздники. Согласно данным статистики, больше половины проникновений в помещения частной собственности происходит путем взлома окон и балконных дверей.

Согласно мировым показателям, по данным страховой компании Allianz, в среднем в мире при ограблении домов в 32% случаев проникновение происходит через окна, а при ограблении квартир этот показатель составляет 21%. В Украине в 2016 году было продано 5 000 000 окон, из которых 2 000 000 окон не включают ни единого элемента защиты, а среднее время взлома окна опытными ворами составляет всего 10 секунд…

Как обезопасить себя и свое имущество? Этот вопрос беспокоит не только мировое сообщество, но и каждого жителя Украины. Исходя из ужасающей статистики краж, а особенно способов проникновений, как производитель оконных конструкций, компания DARWIN видит необходимостью сделать свой вклад в защиту каждого своего потребителя от вандализма и материальных потерь.

Как социально ответственная компания, мы разработали и предлагаем концептуально новый подход к базовой комплектации оконных конструкций. Понятие «БЕЗОПАСНОСТЬ» в условиях сегодняшних реалий должно идти по умолчанию с приобретением наших окон. Наша новая концепция окна «Безопасность ПЛЮС» включает 4 точки противовзлома с использованием фурнитуры Winkhaus и защитную ручку Secustik Hoppe, которая не только выполняет свою функцию по безопасности, но и еще имеет красивый эстетичный внешний вид.

Мы хотим, чтобы наши потребители чувствовали себя не только комфортно, но и безопасно, и призываем всех Партнеров к нашей инициативе. Компания  стремится сделать базовым стандартом комплектацию окон системами противовзлома различной сложности.

Чтобы оценить новую концепцию наших окон, мы на 3 месяца (август, сентябрь, октябрь) внедряем промо-программу, согласно которой все наши конструкции будут по умолчанию комплектоваться элементами защиты по той же стоимости, что и базовые конструкции без защитных элементов. Не упустите прекрасную возможность обеспечить своих потребителей окнами «Безопасность ПЛЮС» по приятной цене и уже сегодня сделайте свой социальный взнос в улучшение показателей безопасности.

Использование противовзломной фурнитуры Winkhaus в дополнении с ручкой Secustik сводит возможность взломов и, следовательно, проникновений в частные помещения к нулю. И поэтому наша задача максимально обезопасить и позаботиться о каждом потребителе.

Присоединяйтесь к нашей промо-программе и социальной инициативе уже сегодня!