if_photoif_put_inmenu
МИР ОКОН
Позвоните нам!
+38 (098) +38 (098) 763-33-65 Показать
+38 (073) +38 (073) 305-99-90 Показать

Новинка! Энергосберегающие окна из профилей Rehau Geneo

07 июня 2016

Новинка! Энергосберегающие окна из профилей Rehau Geneo. 

Благодаря высокотехнологичному материалу RAU-FIPRO, 6-камерному строению профиля и системной глубине  86 мм оконная система GENEO позволит Вам создать комфортный микроклимат в помещении и снизить затраты на отопление.

Если Вы смело глядите вперед, никогда не останавливаетесь на достигнутом и первыми используете революционные изобретения для повышения своего жизненного комфорта – оконная система REHAU GENEO® создана именно для Вас.
 
То, что для других – фантастика, для Вас – реальность. Уже сегодня Вы можете стать обладателем всех преимуществ окон будущего. Инновационная система оконных профилей REHAU GENEO® представляет принципиально новый уровень инженерных решений.
 
 
То, что вчера казалось недостижимым, сегодня уже служит Вашему благополучию. Окна из профилей GENEO® перенесут Вас в мир будущего и дадут новое измерение Вашим возможностям. 
 
Секрет GENEO® – уникальный материал RAU-FIPRO® – уникальный фиброволоконный материал, придающий ПВХ-профилю высокую стабильность и жесткость на скручивание. Имея за плечами более чем 60-летний опыт инновационной деятельности, специалисты REHAU нашли способ применения RAU-FIPRO® в оконных конструкциях, усовершенствовали его рецептуру и разработали технологию производства. В результате были получены статические характеристики, которые ранее не могли быть достигнуты без стального армирования.
 
Оконный блок из профилей GENEO® выдерживает сверхнагрузки, равные перепаду
давления в 2700 Па, что соответствует скорости ветра 250 км/ч.
 
Подтверждено историей
 
До использования в светопрозрачных конструкциях RAU-FIPRO® на протяжении многих лет активно применялся в авиастроении и конструкциях гоночных автомобилей Формулы 1 – областях экстремальных нагрузок и особого риска – и отлично себя зарекомендовал.
 
Подтверждено экспертами
 
Исключительные свойства материала RAU-FIPRO® подтверждены сертификатом Института оконной техники IFT Rosenheim и Южно-Немецким центром полимерных материалов.
 
 
Ваше окно из профилей REHAU GENEO® будет иметь:
 
- самые высокие показатели по теплосбережению (благодаря отсутствию стального армирования, 6-камерному строению профиля, системной глубине 86 мм и наличию центрального уплотнения), приведенное сопротивление теплопередаче профилей без стального армирования – не менее 1,05 м2°С/Вт;
- отличную звукоизоляцию до класса 5;
- высокий класс взломобезопасности от класса 2, легкость установки запирающих
устройств;
- уменьшенный почти в 2 раза вес створки, облегчающий процесс открывания / закрывания;
- высокую воздухо- и водонепроницаемость: исключительную герметичность оконного блока из профилей GENEO® обеспечивают три контура уплотнений, выполненных из высокоэластичных и стойких к воздействию длительных нагрузок материалов (выдерживает перепад давления 2700 Па);
- элегантный внешний вид (классическая смещенная створка, высота пакета профилей - 115 мм);
- индивидуальный современный дизайн (широкий выбор форм и цветов);
- высококачественную, идеально гладкую поверхность. 
 
Самые высокие показатели
 
Благодаря высокотехнологичному материалу RAU-FIPRO® и инновационной конструкции профиля оконная система GENEO® имеет самые высокие показатели по энергосбережению в своем классе: приведенное сопротивление теплопередаче Roпр составляет не менее 1,05 м2°С/Вт.
 
В ответе за тепло
 
Окна из профилей GENEO® обладают уникальной теплотехникой благодаря 6-камерному строению профиля, системной глубине 86 мм и возможности установки стеклопакета шириной до 53 мм. Кроме того, отсутствие стального армирования избавляет систему от потенциальных «мостиков холода» - одного из источников теплопотерь в традиционных оконных блоках.
 
Именно поэтому окна из профилей GENEO® являются ярким примером энергосберегающего продукта и отмечены знаком «REHAU энергосбережение». Данный знак выделяет энергоэффективную продукцию REHAU, способствующую снижению теплопотерь, а также эффективному производству или использованию энергии.
 
 
Соответствующий сертификат подтверждает, что производитель окон из профилей GENEO® использует энергосберегающие системные решения. Его деятельность способствует сокращению эксплуатационных затрат на энергопотребление в жилых и общественных зданиях и экономии энергоресурсов.
 
Обладатель сертификата в полной мере освоил технологии REHAU и соблюдает ее действующие нормы и инструкции по работе с оригинальной продукцией компании.
 
По данным Greenpeace на обогрев одного квадратного метра в нашей стране тратится в пять раз больше топлива, чем в Швеции, стране с холодными климатическими условиями. При этом температурный комфорт в российских квартирах, особенно в суровый зимний период, оставляет желать лучшего.
 
Потери тепла через окна, в зависимости от площади остекления, могут достигать 35-70% общих потерь тепла через все наружные ограждающие конструкции.
 
Установка окон из профилей GENEO® позволит Вам не отапливать улицу, а сохранять тепло там, где оно действительно нужно – внутри дома. Чтобы обогреть помещения, Вам понадобится менее 25% той энергии, которая требуется на обогрев помещений со старыми деревянными окнами. Вы добьетесь серьезного сокращения энергозатрат при сохранении высокого уровня комфорта в доме.
 
Оконная система GENEO® отвечает теплотехническим требованиям, которые в ближайшем будущем будут определять политику крупных российских городов в области повышения энергоэффективности строительства.
 
Уже сегодня окна из профилей GENEO® могут использоваться при строительстве домов с минимальным потреблением энергии, которые черпают тепло из нетрадиционных источников (энергия земного грунта, солнечная энергия). И это не научная фантастика. Используйте технологии будущего уже сегодня!
 
Система GENEO® помогает эффективно решить одну из важнейших проблем жителей больших городов – оградить их от уличного шума. Даже если Ваш дом располагается на расстоянии 40 метров от автострады с интенсивным движением, окна из профилей GENEO® подарят Вашей квартире спокойствие загородной резиденции.
 
Благодаря особенно широкому фальцу остекления (66 мм), позволяющему устанавливать различные заполнения толщиной до 53 мм (в т.ч. специальные звукоизоляционные стекла), а также наличию дополнительного, центрального контура уплотнения, система GENEO® обеспечивает звукоизоляцию окна на уровне самого высокого класса 5 (индекс звукоизоляции Rw,p=47 дБ).
 
Даже при экстремально сильном шуме за окном Вы сможете расслабиться и хорошо отдохнуть, остановив свой выбор на окнах из профилей REHAU GENEO®.
 
 
GENEO® - СЕКРЕТЫ ТЕХНОЛОГИИ 
 
1. Высокая прочность конструкции
Уникальный высокотехнологичный материал RAU-FIPRO®, усиливающий ядро оконного профиля, обеспечивает конструкции высокую прочность без использования стального армирования.
 
2. Высокая герметичность и звукоизоляция
3 контура уплотнений обеспечивают окнам из профилей GENEO® максимально возможную герметичность и способствуют повышению звукоизоляции. Высокоэластичные, стойкие к воздействию длительных нагрузок материалы определяют долговечность уплотнений.
 
3. Уникальная теплотехника
Ширина фальца 66 мм позволяет устанавливать стеклопакеты толщиной до 53 мм, что значительно повышает теплотехнические показатели оконной конструкции.
 
4. Элегантный дизайн 
Стабильность конструкции профилей дает возможность получить элегантный внешний вид окна, в первую очередь, за счет минимизации размера непрозрачной части (высоты пакета профилей) до 115 мм, даже в оконных блоках большого размера.
 
5. Совершенная форма
Окна из профилей GENEO® могут иметь самые разнообразные формы и декоративные исполнения. Они гармонично впишутся в общую концепцию интерьера или станут оригинальным акцентом, подчеркивающим индивидуальность Вашего дома.
 
6. Легкость открывания/закрывания
Уменьшение веса створки на 40%, наряду с новой концепцией формы уплотнений и наплавов профилей, заметно облегчит процесс открывания/закрывания окна.
 
С окнами из профилей GENEO® в Вашем распоряжении – не только разнообразие форм, но и самая богатая палитра цветовых оттенков.
 
Наряду с классическим белым можно выбрать практически любой цвет по шкале RAL. Добиться необходимого декоративного эффекта помогут такие варианты отделки профилей как лакирование и каширование.
 
 
Невероятно легко открывать и закрывать
 
С окнами из профилей GENEO® Вы узнаете, что такое настоящая легкость и комфорт. Уникальный фиброволоконный материал RAUFIPRO® позволяет в большинстве случаев отказаться от стального армирования и сделать профиль на 40% легче! Уменьшение веса створки почти в 2 раза, наряду с новой концепцией формы уплотнений и наплавов профилей, существенно упрощают процесс открывания и закрывания окон.
 
Окна из профилей GENEO® сделают Вашу жизнь гораздо удобнее!
 
Надежны, долговечны, легки в уходе. 
 
Ваши окна должны доставлять Вам больше радости и меньше хлопот. Окна из профилей GENEO® будут служить Вам верой и правдой долгие годы и не обременят излишними заботами.
 
Благодаря высококачественной гладкой поверхности они особенно легки в уходе. При помощи воды, небольшого количества моющего средства и мягкой салфетки оконная рама становится чистой за считанные минуты.
 
Специально разработанный материал поверхности профиля устойчив к негативным
атмосферным воздействиям и не теряет своих свойств с течением времени.
 
С окнами из профилей GENEO® все тревоги останутся за пределами Вашего дома. Вы можете быть спокойными за себя и своих близких: злоумышленники не смогут проникнуть в помещение через окно, и Ваш уютный домашний мир останется неприкосновенным. 
 
Усиленные детали стандартных приборов запирания и специальная противовзломная фурнитура станут дополнительной гарантией Вашей безопасности, а установка приборов запирания с замками в ручках не позволит открыть окно маленьким детям. 
 
Сегодня в России отсутствуют нормативные требования в области организации защиты от взлома оконных конструкций, однако во многих европейских странах в этой сфере накоплен богатейший опыт.
 
В соответствии с европейскими требованиями различают несколько классов взломобезопасности оконных конструкций. Профили REHAU GENEO® удачно прошли испытания Института оконной техники г. Розенхайма на подтверждение взломобезопасности класса WK2. И это – несмотря на отсутствие стального армирования. С применением же дополнительных технических решений окна из профилей GENEO® достигают высшего класса взломобезопасности – WK3.